Privacy
Sci Club Lumezzane si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali dei propri utenti e di tutti coloro che rilasciano proprie informazioni alla società, rispettando le regole imposte dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Titolare
Titolare del trattamento è Sci Club Lumezzane, Via Magenta, 14 Presso lo stadio Comunale 25065 Lumezzane Piatucco ( BS ) Italy. L’utente del sito potrà esercitare i diritti di cui all’art.7 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento, ecc.), rivolgendosi direttamente a Sci Club Lumezzane.

Raccolta e utilizzo dei dati
La raccolta, la registrazione e l’uso dei dati personali effettuata nel presente sito avviene solo a seguito di informativa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, riportata nella medesima pagina del form di inserimento dati.
I dati raccolti mediante form verranno utilizzati anche per finalità promozionali solo se l’utente presta il proprio consenso espresso. Sci Club Lumezzane non utilizza sistemi automatici occulti di raccolta di informazioni tramite il proprio sito internet.
Le pagine dedicate alla raccolta di dati recano l’indicazione delle eventuali informazioni obbligatorie per legge, di quelle necessarie per prestare il servizio richiesto e di quelle facoltative.

Condivisione e comunicazione dei dati personali
I dati raccolti dal titolare del trattamento, potranno essere trasferiti o comunicati a società controllate o collegate per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualità di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.

Modifiche alle politiche sulla privacy
Sci Club Lumezzane verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui Sci Club Lumezzane tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@sciclublumezzane.it.

 
Privacy  |  © 2007 Sci club Lumezzane Via Magenta, 14 25065 Lumezzane Piatucco (BS)  |  p.iva 00718580988  |